Jurados afirmam que esta edição será especial
Reprodução/Band
Jurados afirmam que esta edição será especial

Depois de 7 anos de espera, o MasterChef Júnior está de volta. Na edição deste ano, serão exibidos quatro episódios, duas vezes por semana, além de prometer um espaço bem lúdico e dinâmico para as crianças. O reality começa na próxima terça-feira (20) e, também às quintas-feiras, na Band, às 22h30.  

De acordo com a Band, a única coisa que vai mudar nesta edição em relação à temporada de 2015 são os apresentadores. O time ainda conta com Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Ana Paula Padrão, mas, agora, com a nova integrante, Helena Rizzo. 

"A gente tem que ter um pouco mais de doçura e tato. São meninos e meninas que estão em formação, se sentem assustados com muito mais facilidade, choram, desabam, e temos de estar disponíveis para eles. É preciso transformar a cozinha não em um ambiente de tensão, mas em um lugar acolhedor e confortável", diz Ana Paula. 

Helena afirma que as crianças estão muito espertas e antenadas no mundo da culinária. "Elas estão muito espertas hoje em dia e absorvem tudo muito rápido. Eu noto muito isso pelo retorno que recebo nos restaurantes quando opinam sobre o menu, falam o que gostam de comer, vêm comentar sobre cozinha, mesmo tendo 5 ou 6 anos", conclui. 

Para os apresentadores veteranos, o reality é muito especial, assim como as crianças. "A criançada deu um show. A primeira temporada foi muito legal e eu tenho certeza que essa vai ser mais ainda. Quando a gente tem filho, o tato fica mais apurado", afirma Fogaça 

"Os adultos, às vezes, se acham donos da verdade; as crianças, não. Elas não têm imposição e inveja e são livres das maldades da vida", comenta Jacquin. 

Algumas das provas que os participantes irão passar são: amigo Secreto Masterchef, onde as crianças se surpreendem com uma explosão de balões gigantes e se divertirem com Erick Jacquin vestido de cookie.

Além deste desafio, os participantes também terão de mostrar suas habilidades na Corrida MasterChef e fazer um mergulho na gastronomia nordestina e francesa, com aulas especiais com o chef Rodrigo Oliveira. 

*Com a colaboração de Lara Delon

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!