Cérebro de bode
Os participantes desta temporada precisarão comer cérebro de bode para conseguir os mantimentos desta semana no programa. Será que vão conseguir?
Hoje (14), após Pantanal, acontece a famosa e temida prova da comida em No Limite, na Globo. De tripa de galinha a olho de cabra: os participantes do reality de sobrevivência já experimentaram de tudo. Relembre o cardápio exótico que já passou pelo programa e descubra o que os jogadores desta sexta temporada irão comer, ou tentar comer, hoje:
Os participantes desta temporada precisarão comer cérebro de bode para conseguir os mantimentos desta semana no programa. Será que vão conseguir?
Além do cérebro de bode, eles também vão precisar comer algumas tripas de galinha para conseguir os itens necessários para o acampamento.
A prova da comida da primeira temporada, em 2000, apresentada por Zeca Camargo, fez muito sucesso e logo de cara trouxeram o mais nojento: olho de cabra. O prato é uma iguaria típica da região onde o programa foi gravado, no Ceará. E em 2021, na quinta temporada, os participantes também precisaram comer olho de cabra, mas, dessa vez, foram três por pessoa. Já em 2009, foram dois olhos de cabra.
Ovos galados são nada mais que ovos fecundados. Sim, são ovos com fetos de aves. Quem precisou comer esse prato foi o pessoal da quarta temporada, em 2009.
Ainda em 2009, os participantes precisaram comer peixes vivos. Que agonia de sentir os peixinhos mexendo!
Em 2021, os participantes precisaram comer seis larvas de besouro... Tudo viva!
Já na segunda temporada, precisaram comer minhoca viva.
O fígado cru também marcou presença na segunda temporada, em 2001. Na quinta temporada, os participantes precisaram tomar um shot de fígado cru com boldo e carqueja.
Em 2021, os participantes comeram duas baratas (enormes) vivas. Teria coragem?
Siga a coluna nas redes sociais =)