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Saiba quais são os alimentos mais usados e os vetados no cardápio do casal

Revelado o segredo da boa forma do casal mais pop do mundo. E, claro, ele está baseado em uma boa alimentação. Em entrevista ao site “Boston”, Allen Campbell , chef de cozinha pessoal de Gisele Bündchen e Tom Brady , detalhou a dieta da família.

Gisele Bündchen e Tom Brady
Getty Images
Gisele Bündchen e Tom Brady



"Cerca de 80% do que eles comem são vegetais. Compro os legumes mais frescos. Se não forem orgânicos, eu não uso. E cereais integrais: arroz integral, quinoa, milho e feijão. Os outros 20% são carnes magras, como a bovina orgânica, pato, de vez em quando, e frango. Quanto aos peixes, uso principalmente o salmão selvagem", enumerou.

Allen Campbell, o chef de cozinha pessoal de Gisele e Tom Brady
Divulgação
Allen Campbell, o chef de cozinha pessoal de Gisele e Tom Brady

"Até uso azeite de oliva, mas nunca para cozinhar. Eu só cozinho com óleo de coco. Gorduras como o óleo de canola se transformam em gorduras trans. E em vez do sal iodado, uso sal rosa do Himalaia."

Já cafeína, fungos, açúcar, glúten, lácteos e farinha branca são os alimentos proibidos na cozinha da família. Anotou?

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