Tamanho do texto

Chinesa respondeu a perguntas de internautas no site da Band e falou sobre o futuro na gastronomia

Jiang saiu na semifinal do "MasterChef", na terça-feira passada (8), e o público terá de esperar um pouco até provar as delícias da chinesa que virou a queridinha do programa. Ela respondeu a perguntas de internautas no site da Band e comentou sobre o futuro na gastronomia. Para a concorrente, restaurante próprio só mais para frente. 

Jiang é eliminada na semifinal no 'MasterChef'
Divulgação/Band
Jiang é eliminada na semifinal no 'MasterChef'


"Fazer prato gostoso para 10 pessoas é fácil, eu faço em casa e faço na casa de amigos. Mas fazer 100 pratos, iguaizinhos e gostosos para um restaurante, acho que ainda não estou pronta. Não tenho experiência. Falta muito em mim", explicou Jiang.

"Acho que preciso estudar mais, ganhar mais experiência. E algum dia, que eu conseguir lidar com todos os imprevistos, eu acho que vou pensar em abrir um restaurante", completou. 

Jiang, que ficou conhecida do programa pela calma e até praticou tai chi chuan durante uma das provas, revelou que também tem um lado mal. "Tenho um lado do mal. Todas as meninas têm na TPM", disse. 


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.