Tamanho do texto

Chinesa respondeu a perguntas de internautas no site da Band e falou sobre o futuro na gastronomia

Jiang saiu na semifinal do "MasterChef", na terça-feira passada (8), e o público terá de esperar um pouco até provar as delícias da chinesa que virou a queridinha do programa. Ela respondeu a perguntas de internautas no site da Band e comentou sobre o futuro na gastronomia. Para a concorrente, restaurante próprio só mais para frente. 

Jiang é eliminada na semifinal no 'MasterChef'
Divulgação/Band
Jiang é eliminada na semifinal no 'MasterChef'


"Fazer prato gostoso para 10 pessoas é fácil, eu faço em casa e faço na casa de amigos. Mas fazer 100 pratos, iguaizinhos e gostosos para um restaurante, acho que ainda não estou pronta. Não tenho experiência. Falta muito em mim", explicou Jiang.

"Acho que preciso estudar mais, ganhar mais experiência. E algum dia, que eu conseguir lidar com todos os imprevistos, eu acho que vou pensar em abrir um restaurante", completou. 

Jiang, que ficou conhecida do programa pela calma e até praticou tai chi chuan durante uma das provas, revelou que também tem um lado mal. "Tenho um lado do mal. Todas as meninas têm na TPM", disse.