Internautas acreditam que a mãe deve perdoar o ex-noivo de Patrícia

Após humilhar e dizer que tem vergonha da mãe, Antenor ( Caio Castro ) continuou se envolvendo em confusão e foi expulso de casa. Pensando nisso, o iG Gente quis saber "Griselda deve perdoar Antenor?". Segundo 57% dos internautas, Antenor errou mas merece uma segunda chance. Já 43% acreditam que o que ele fez foi imperdoável.

Griselda e Antenor conversam no quarto do hospital
Reprodução - TV Globo
Griselda e Antenor conversam no quarto do hospital

Siga o iG Gente no Twitter e receba as notícias das celebridades em tempo real

Próximos capítulos: Saiba o que vai acontecer na semana de estreia de "Fina Estampa"

Sensibilizada, Griselda ( Lília Cabral ) admitiu que a decisão foi difícil, mas considerou a situação insustentável e mandou o rapaz para o Recanto da Zambeze. Apesar de manter uma pose de mulher durona, a marido de aluguel já mostrou que é sensível e está sempre preocupada com os filhos. Quinzé ( Malvino Salvador ) e Amália ( Sophie Charlotte ) também tentam convencê-la a aceitar as desculpas do filho. O destino da família Pereira será revelado nos próximos capítulos. Fique ligado!

Mesmo humilhada, Griselda se desesperou ao ver Antenor desacordado após sofrer acidente de carro
Divulgação/TV Globo
Mesmo humilhada, Griselda se desesperou ao ver Antenor desacordado após sofrer acidente de carro

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.