Reality Show culinário "Cozinha Sob Pressão" terá edição cheia de dificuldades para os competidores

Carlos Bertolazzi, apresentador do 'Cozinha Sob Pressão'
Reprodução
Carlos Bertolazzi, apresentador do 'Cozinha Sob Pressão'


Na edição do Cozinha Sob Pressão, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi  que vai ao ar neste sábado (1), os competidores do programa vão enfrentar uma prova inusitada. Para poderem preparar o prato “filé de peixe com pirão”, as equipes azul e vermelha terão que pescar suas próprias tilápias. O time perdedor da prova terá que limpar as cozinhas e 10 quilos de sardinha.

E o programa ainda reserva muita tensão. Na hora do jantar, os participantes terão que servir ravióli e risoto, o que fará com que o clima fique pesado desde o preparo das entradas. Bertolazzi, como sempre, não economizará nas exigências e o nervosismo tomará conta dos participantes. Os melhores no serviço do jantar receberão uma difícil tarefa: indicar nomes para a eliminação. 


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.