Após enfrentar um Paredão com Nasser e Andressa, a modelo deixa o reality com um alto índice de rejeição

Na noite desta terça-feira (12), Kamilla foi eliminada com 68% dos votos. A sister perdeu sua chance no reality ao disputar um Paredão triplo com Andressa , que foi a segunda mais votada com o índice de 24%, e Nasser , que obteve apenas 8%.

Siga o Twitter do iG Gente e acompanhe as notícias dos famosos

O resultado não surpreendeu o iG Gente , pois a enquete realizada já apontava a saída da modelo com cerca de 75% dos votos. Já o gáucho apresentava cerca de 14%, enquanto a esteticista ficou com apenas 11% das intenções.

Na hora de anunciar a eliminação da paraense, o apresentador usou seu já tradicional discurso para fazer um pouco de mistério. “Entre o que você fez, o que deixou de fazer e o que eu não posso dizer (...) Entre vocês três (...) Entre, a porta está aberta, ainda que seja a porta de saída. Entre sem bater. Por aqui, Kamilla”, chamou Pedro Bial .

Acompanhe tudo o que acontece no BBB13

E após se despedir da turma, a sister disse o que espera da vida fora do confinamento. “Eu quero o mundo. A gente tem que sonhar alto”, afirmou a paraense.

Agora faltam apenas seis concorrentes na disputa por R$ 1,5 milhão. Quem deve levar o prêmio? Vote aqui! 

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.