Comida preparada pela titia Monique e Dani Bolina fica pronta

Com salada, arroz, omelete e bifes o almoço dos roceiros fica pronto
Reprodução
Com salada, arroz, omelete e bifes o almoço dos roceiros fica pronto
O almoço na Casa da Roça ficou pronto nesta quinta-feira (25). As roceiras fizeram um cardápio básico, mas muito gostoso! Dani Bolina preparou a omelete, que além dos ovos acompanhou queijo branco e cebola. Monique cuidou de amaciar a carne e fazer o arroz e aproveitou para colocar rodelas de cebola para fritar com os bifes. Titia também lavou a salada de alface e agrião e temperou.

Engraçado foi quando Monique ofereceu a salada para o roceiro e ele não sabia o que era agrião. “O que é isso?”, perguntou Thiago .

Parece que o almoço foi caprichado para os participantes que aguardam a decisão do público se ficam ou não na disputa pelo prêmio de R$ 2 milhões.

Dani Bolina prepara a omelete
Reprodução
Dani Bolina prepara a omelete


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.