Enquanto produção chamava peão por peão para trocar o utensílio, o almoço era preparado

A carne era temperada com esmero pelo peão Marlon
Reprodução
A carne era temperada com esmero pelo peão Marlon
Nesta sexta-feira (30), os peões ficaram com fome bem mais tarde do que o habitual. Monique preparava o arroz e uma deliciosa farofa, e Marlon , o único peão que sobrou no reality, temperava a carne. “Essa carne vai ficar muito boa com esse molhinho de churrasco”, dizia o peão por várias vezes derramando o tempero no alimento.

Enquanto os peões se encarregavam de cuidar da refeição, um a um dos participantes foi chamado pela produção do programa para trocar os cintos que carregam os microfones. As peoas ficaram muito felizes com a troca dos elásticos pretos: “O cinto ficou certinho em mim, olha”, Valesca comentava, eufórica. Joana também demonstrou felicidade: “Foi ótimo esse microfone”.

Raquel , que tomava sol enquanto os peões trabalhavam, entrou na sede para fazer a troca da ferramenta e aproveitou para ajudar a lavar a louça.

Titia mexia a farofa e pediu a Marlon a colher de pau
Reprodução
Titia mexia a farofa e pediu a Marlon a colher de pau


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.