O cardápio do dia é macarrão com atum, tomate e palmito, preparado por Joana

Peões almoçam juntos na sede
Reprodução
Peões almoçam juntos na sede
Os peões sentaram na sala para almoçar nesta tarde. A comida foi preparada por Joana Machado , que fez macarrão com atum. Mas os outros peões também ajudaram. Marlon cortou os champignons e Valesca Popozuda os tomates. Enquanto isso, Monique Evans e Raquel Pacheco limpavam a cozinha.

Confira a cobertura completa de “A Fazenda 4” no iG

“O macarrão está al dente?”, perguntou Thiago Gagliasso . Joana respondeu na hora que sim. “Mas o que quer dizer isso?”, questionou novamente o ator. “Quer dizer que está durinho”, explicou a personal trainer. “Frase bonita, essa. Se chegar em um restaurante falando isso, vão achar que você entende muito”, contou Thiago.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.