A peoa decidiu começar a cozinhar cedo para adiantar as tarefas na cozinha. Para o cardápio, a famosa farofa da titia

Apesar da falta de paciência com os animais, a apresentadora mostrou-se prestativa nos preparos com o almoço dos peões. Não são nem meio dia, mas a peoa decidiu adiantar a refeição. No cardápio, Monique decidiu preparar a famosa farofa e o arroz. Enquanto pedia ajuda para o peão Marlon buscar mais água para preparar os alimentos, a peoa misturava os ingredientes para a farofa. O Fazendeiro sugeriu que para sobremesa os confinados poderiam preparar uma salada de frutas.

Confira a cobertura completa de “A Fazenda 4” no iG

“Eu acho que nós podíamos fazer uma mega salada de frutas. O que vocês acham?”, perguntou Marlon para Monique e Thiago , que concordaram. “Eu acho que a gente podia fazer um pudim e um bolo também! Tem comida pra c* aqui. E só tem coisa gostosa. E a noite a gente pode fazer um brigadeirinho ou um beijinho...”, completou Marlon, que foi interrompido por Monique. “Eu pensei que você estivesse pedindo um beijinho pro Thiago”, brincou.
Monique faz farofa para o almoço
Reproduçãoa
Monique faz farofa para o almoço

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.