Anna Markun prepara arroz, feijão e omelete, mas sente dificuldade com a enorme panela

Anna Markun prepara almoço para roceiros
Reprodução
Anna Markun prepara almoço para roceiros

Depois de preparar uma receita de cocada para os peões, Anna Markun , João Kléber e Raquel Pacheco se dedicaram ao almoço da Roça nesta quinta-feira (18). Arroz, feijão e uma omelete com presunto, queijo e tomate foram as receitas do dia.

Você sabe tudo sobre "A Fazenda"? Teste seus conhecimentos sobre o reality em nosso Quiz.

Anna, que tomou a frente do preparo da comida como de costume, sentiu dificuldade em manusear a panela de barro, afirmando que é muito pesada. Além disso, teve problemas com o fogo alto. “Essa panela não dá para fazer direito, devia ter feito com a frigideira. Tá torrando embaixo e em cima, não. Não vai dar certo, vai virar um mexidão”, desabafou com João Kléber.

Omelete preparada por Anna Markun no almoço
Reprodução
Omelete preparada por Anna Markun no almoço

Confira a cobertura completa de “A Fazenda 4” no iG

Enquanto preparavam a comida, receberam um recado da produção, dizendo que a cocada não tinha atingido o ponto certo. Os roceiros precisaram regar a cocada com leite condensado mais um pouco.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.