Ângela gostou tanto da iguaria que repetiu: primeiro experimentou com canela, depois sem

Os peões tiveram tempo de sobra na tarde desta quarta-feira (18) em “A Fazenda”. Depois de dormirem por horas, Léo Áquila cuidou ainda do apetite da turminha. O performer preparou um mingau e reuniu os preguiçosos na cozinha para uma boquinha.

ACOMPANHE TUDO O QUE ACONTECE EM "A FAZENDA 5"

Felipe ajudou Léo a preparar o mingau e ouviu a explicação de que se tratava de uma receita de família, não apenas um simples mingau de aveia. Léo falou ainda que se preocupa com o tempo certo de preparo, já que a consistência firme precisa ser a ideal.

Viviane , que estava por perto, comentou que preferia de uma consistência mais “rala” e, por isso, pediu para tirar um pouco antes. Ângela e Viviane elogiaram tanto o mingau de Léo que não demorou para que Felipe, Penélope e Vavá também chegassem para saborear a especiaria.

VOTE:  Diego Pombo acertou ao não indicar Felipe Folgosi para a Roça?

Ângela gostou tanto que repetiu: primeiro experimentou com canela, depois sem: “Sem canela é completamente diferente”, analisou.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.